Что лучше: купить Карепрост в СПБ или нарастить ресницы?
13/09/2018 - 13:17

Просмотров: 20

По статистике, наращивание ресниц и применение специальных средств для их роста являются наиболее популярными и востребованными. У каждого из вариантов есть свои сторонники и оппоненты. Каждая из методик имеет свои положительные и отрицательные стороны. Попробуем разобраться, какой из вариантов объективно лучше: купить Карепрост в Москве или обратиться к специалисту по наращиванию.

Наращивание ресниц

Главное достоинство данной методики — достаточно быстрый эффект. Нескольких часов достаточно, чтобы ваши реснички выглядели, что называется, «на все сто». Есть и еще несколько преимуществ.

  • Относительно небольшая цена. Конкурентность рынка косметических услуг достаточно велика. Это заставляет мастеров обуздывать цены и оказывать вполне качественные услуги за небольшую цену.
  • Если мастер достаточно профессионален, он может визуально скорректировать разрез ваших глаз, и вы будете выглядеть практически идеально.

К недостаткам наращивания следует отнести.

  • Необходимость постоянного обращения к мастеру. Нарастить ресницы самостоятельно – нереально.
  • Коррекция. Это связано с тем, что ресницы имеют свой жизненный цикл и периодически выпадают.
  • Нарастив ресницы, вы будете испытывать постоянные неудобства. Так, вам противопоказан сон на животе, поскольку при этом можно повредить всю красоту.
  • Ухудшение состояния собственных ресниц. Из-за воздействия химических веществ ресницы становятся редкими и короткими, часто выпадают.

Карепрост

К его преимуществам относятся.

  • Простота применения. Препарат можно использовать дома, без всякого участия специалистов. Кроме того, в упаковке имеется подробнейшая инструкция по использованию сыворотки. Купить Карепрост в СПб можно по умеренной цене на специализированном сайте.
  • Ресницы выглядят максимально естественными. В настоящее время естественность в моде, поэтому применение Карепрост придется как нельзя более кстати.
  • Хороший эффект. Стопроцентная эффективность — один из главных плюсов Карепрост. Препарат действует. Этим и обусловлены многочисленные положительные отзывы о Карепрост.

Недостаток Карепрост в далеко не мгновенном действии. Кроме того, применение сыворотки требует определенной дисциплины. Ее необходимо наносить регулярно. Если перестать пользоваться препаратом, ресницы вновь вернутся к первоначальному виду. Это объясняется тем, что ресницы имеют ограниченный жизненный цикл и нуждаются в постоянной подпитке.