30/05/2018 - 12:14

Просмотров: 59

Фирма "Индустрия Окон Плюс" является крупнейшим производителем пластиковых поливинилхлоридных окон на территории Беларуси. Компания производит окна ПВХ в Минске уже на протяжении десятка лет и за это время была реализована не одна тысяча изделий в различных конфигурациях и цветах.

Особенности продукции

Занимаясь производством оконной продукции, компания не экономит на комплектующих и предлагает клиентам исключительно качественные окна. В производстве применяется металл, достигающий 1.5 мм в толщину. Хотя многие не берут в расчет этот показатель, именно от него зависят такие свойства герметичность и жесткость конструкции, которые, в свою очередь, влияют на долговечность окна.

Для установки выхода на балкон в ассортименте компании имеются качественные и удобные балконные защёлки магнитного типа, во многом превосходящие дешёвые аналоги из пластмассы от других производителей.

Помимо пластиковых окон в ассортименте имеются изделия с улучшенными характеристиками: премиумные подоконники, противовзломная фурнитура, усиленные петли, ручки с замком, а также целый ряд разнообразных стеклопакетов (бронированные, с тонировкой, мультифункциональные, сберегающие энергию) и многое другое.

Установка окон

Устанавливаются окна ПВХ в Минске в рассрочку специалистами компании, которые имеют большой рабочий стаж – от пяти лет и более. Если в процессе монтажа вдруг что-то прошло не по плану, и в итоге привело к появлению дополнительных трудностей, так или иначе связанных с материальными расходами, "Индустрия Окон Плюс" не будет перекладывать их на своих клиентов.

Преимущества

К преимуществам пластиковых окон и услугам фирмы можно отнести:

  • продолжительный эксплуатационный срок;
  • демократичные расценки при высоком качестве продукции;
  • надежность предоставляемой гарантии;
  • доставку по указанному вами адресу;
  • качественный монтаж.

Стоимость продукции

Компании удалось сделать демократичные цены на окна ПВХ благодаря тому, что в отличие от множества других фирм, она сама занимается производством окон, а потому может с легкостью пойти навстречу своим клиентам, делая куда более выгодные предложения. Также грамотного ценообразования удалось добиться благодаря высокой производительности труда, практически безотходному производству и работе без третьих лиц (все необходимые запчасти покупаются напрямую).