21/05/2018 - 16:27

Просмотров: 33

Как бы не хотелось поддержать отечественных производителей, но достичь европейского уровня производительности им пока не удаётся. Бизнес есть бизнес, поэтому приходится выискивать выгодные предложения из зарубежных вариантов. Проблема лишь в том, что европейцы не готовы идти на компромиссы перед производительностью, а потому делают настолько технологическую технику, насколько это вообще сейчас возможно.

Украинский агробизнесмен был бы и рад “обойтись” лучшим, но даже если его доходы воодушевляют, покупать машины с ценой в полмиллиона евро – нерентабельно с очень большой буквы. Местному рынку не столько нужны эталонные продукты, сколько уместные с точки зрения соотношения цены и производительности. И, к счастью, в Украине нашелся дилер, который это понимает.

Компания EkipAgro, основанная группой агробизнесменов из Франции, вовремя углядела подходящую нишу. Уже пять лет она поставляет в Украину самую эффективную и экономичную технику из доступной в Европе, чтобы удовлетворить спрос фермеров. Даже совсем мелкие хозяйства отечества уже изъявляют желание расти и пробовать зарубежные технологии на практике. Например, испробовать технологии нулевой или минимальной обработки.

ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО ДЛЯ УКРАИНСКИХ ФЕРМЕРОВ

Единственное препятствие для них – это заоблачные цены за технику, половина функционала которой им не интересна в принципе. Обыкновенный аграрий не готов платить сверху пять тысяч евро за то, чтобы рабочее место механизатора походило на салон немецкого автомобиля премиум класса. Также ему малоинтересно сохранение 0,02% зерна на соломотрясе комбайна при той же наценке.

Рынку нужна максимальная производительность при экономии топлива, времени и других ресурсов. Именно эту проблему https://www.ekipagro.com активно решает с 2013 года. Сегодня компания предлагает несколько эксклюзивных для Украины технических решений и официально представляет и реализует продукцию таких именитых брендов как: Kverneland, Kuhn, Holmer, Lemken, Horsch, Vaderstad, Gregoire Besson, Ropa, Brochard и SLY.

Помимо этого компания продаёт сертифицированные запчасти для импортной техники, рабочую одежду и агроволокно для защиты кормов. Чтобы продлить срок службы некоторых компонентов, вроде орудий для вспашки, в EkipAgro делают напайку самого прочного из сплавов, доступного человеку. Ознакомиться с запчастями, например, для плугов вы можете по ссылке: https://ekipagro.com/zapchasti/dlya-plugov/.