Биопсия эрозии шейки матки - забота о здоровье женщины
22/01/2019 - 13:46

Просмотров: 90

Каждая женщина знает, как важно уделять внимание собственному здоровью. И конечно, это касается также необходимости посещения главного женского врача – гинеколога. Одной из процедур, которую выполняют специалисты, работающие в клинике, является так называемая биопсия эрозии шейки. Данное диагностическое мероприятие позволяет провести гистологическое исследование высокой степени надежности, и определить ход заболевания на любой из стадий.

Нужно отметить, что эрозия шейки матки является абсолютной патологией, которая развивается в результате дистрофических процессов в эпителии. И часто после осмотра специалист приходит к заключению, что без дополнительных исследований здесь не обойтись.

На базе клиники работают специалисты, которые гарантируют своим пациентам индивидуальный подход, а также подбор методов обследования в зависимости от имеющейся картины заболевания. Помимо всего прочего, в клинике также регулярно проводятся всевозможные акции и специальные предложения, воспользовавшись которыми можно получить выбранную услугу по более низким и доступным ценам.

Особенности процедуры

С помощью биопсии эрозии существует возможность максимально точно обнаружить наличие злокачественного образования на ранней стадии его развития. Гарантируется, что с помощью специалистов также будет разработан эффективный список мер, направленных на устранение заболевания.

Примечательно, что перед тем, как провести биопсию, также проводится кольпоскопия. И уже на основании полученный данных решается вопрос о необходимости биопсии.

Как и при проведении любой другой процедуры, при проведении данной существует ряд противопоказаний, которые обязательно принимаются во внимание.

Необходимо понимать, что несмотря на безболезненность процедуры в условиях современного стационара. Также существует реабилитационный период. В это время важно соблюдать все рекомендации специалистов, выполняя их в полном объеме.

Что касается результатов исследования, то они, как правило, становятся доступны в течение двух недель.