Почему так популярен кабель от Devi для тёплого пола?

Если начинается установка тёплого пола, то необходимо позаботится о кабеле. Он должен быть, в первую очередь, надёжным, так как не нужно забывать о случаях возгорания. Тёплый пол производит высокие температуры, поэтому огне неустойчивый кабель несомненно может воспламенится. Стоит знать из каких материалов он изготовлен, ведь их качество должно быть безупречно. Если покупатель удостоверился в кабеле, который собирается покупать, то он долго прослужит и будет безопасен для окружающих. Кабель Devi для тёплого пола давно является лидером на рынке и популярным среди людей занимающихся тёплым полом. Это готовая для установки секция, которая продаётся целиком. Она устанавливается под пол, важно правильно сделать монтирование. Глубина размещения должна быть от 3 до 8 сантиметров.

Разновидности кабелей

1. DEVIflex 18T. Этот вариант отлично подходит для системы, которая совершает обогрев пола в жилых не жилых помещениях. Кроме пола, DEVIflex 18T также используется для отопления всей площади комнаты, квартиры и любого другого помещения.

2. DEVIflex 10T. Кабель имеет уникальные свойства, поэтому его используют под морозильными камерами и катками. Также, он нашёл своё применение под различными напольными покрытиями из дерева, но для такой установки требуются пластины из алюминия DEVIcell. 

3. DEVICOMFORT 10T. Он является популярной разновидностью данного кабеля, так как его размещают под паркетными покрытиями и в тонких бетонных полах.

4. DEVIFLEX 6T. Это двухжильный кабель, который не имеет большой мощности. Сам DEVIFLEX 6T обладает красным цветом, а внешняя изоляция состоит из PVC. Он широко используется для обогрева труб, чтобы в большие морозы они покрылись льдом, также популярен в жилых квартирах. 

5. VERIA FLEXICABLE 20. По сути это универсальный кабель, который можно использовать практически везде. Он хорошо подойдёт для деревянных и бетонных полов, убережёт трубопровод от холода, а также может служить для полного или вспомогательного отопления. 

Просмотров: 280