Alma Ceramica - уральская керамическая плитка высокого качества

Если вам нужна отделочная керамическая плитка отличного качества и по доступной стоимости, то рекомендуем посмотреть вот здесь. С февраля 2018 года продукция известного предприятия города Екатеринбурга выпускается под брендом Alma Ceramica.

Перечислим лишь некоторые разновидности оформления плитки:

  • однотонная;
  • с геометрическими узорами (классический вариант);
  • с национальными или растительными орнаментами;
  • с имитацией мрамора, паркета, гранита.

Предприятие производит элитную плитку, а также облицовочные материалы эконом-класса (настенные образцы выполняются в формате 249х364 мм, а напольные – 304х304 мм). Каждая коллекция комплектуется декоративными вставками и бордюрами. Глазурованный керамогранит упомянутой марки пользуется неизменно большим спросом у российских потребителей.

Завод керамических изделий постоянно совершенствуется

Организован он был в 60-е годы ХХ столетия и с тех пор развивался в ногу со временем (сегодня это предприятие выпускает 5200 квадратных метров продукции в год). Высокий уровень профессионализма работников и использование качественного сырья позволяют добиться весьма эффективных результатов.

На данный момент завод оборудован следующими линиями:

  • однократного обжига SiTi;
  • двукратного обжига B&T;
  • сушильной линией Welko.

Плитка Alma Ceramica поставляется не только строительным организациям, но и розничным покупателям Урала, всей России, а также стран СНГ. Предлагаемая нами продукция успела занять собственную «нишу» на многих мировых рынках. Цена этого товара выгодно отличается от стоимости плитки, экспортируемой из-за рубежа. Приобретая вышеописанную продукцию, вы можете быть уверены, что это добротный и долговечный отделочный материал. ОАО «Завод керамических изделий» поддерживает контакты с другими предприятиями и приглашает к сотрудничеству новых партнёров. Плитка Alma Ceramica для ванной и кухни соответствует российским регламентам ГОСТ и европейским нормам ISO 9001:2008.

Просмотров: 121