Сегодня среда 18 сентября 2019
ГлобусГео — качественная геоподоснова участков в Москве и Московской области

Каждый человек, который принял решение обустраивать свой участок, понимает, что существует огромное количество проблем, с которыми придется столкнуться. К примеру, во время ландшафтного дизайна следует составить подробный план и только после этого принимать решение, каким именно образом начинать обустраивать пространство. Все это позволяет сделать геоподоснова, именно о ней мы и поговорим в этой статье детальнее.

Что собой представляет геоподоснова

Геоподоснова – это специальный типографический план участке, который составляется в определенном масштабе, в зависимости от требований. Такой план позволяет решать огромное количество существующих проблем и может быть использован в различных целях. К примеру, можно определить участок для строительства, продуман план работ, сделать ландшафтный дизайн и многое другое. Документ содержит в себе следующую информацию, которая может быть полезной:

  1. Отображает все строения, которые есть на участке.
  2. Позволяет определить наличие тропинок, дорогие и многое другое.
  3. Может быть отображена растительность, наличие болота и много другого.
  4. Также можно отобрать инженерные коммуникации, включая поземные. Но, в таком случае необходимо заказывать дополнительные услуги.
  5. Рельеф местности и многое другое.

Где заказать геоподоснову участка в Москве

На территории Москвы можно встретить немного компаний, которые готовы работать в этом сегменте. При этом компания Глобус Сгео серьезно выделяется на общем фоне, ведь именно она открывает отличные условия для каждого своего клиента. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые разбираются во всех существующих тонкостях и готовы подсказать лучшее решение в любой ситуации. Также стоимость услуг всегда держится на достаточно приемлемом уровне, именно это и является серьезным преимуществом, на которое следует обращать внимание. Компания работает следующим образом:

  • изначально составляется техническое задание. То есть, каждый клиент указывает, что должно быть отображено в таком документе;
  • на втором этапе начинается составление сметы. И вот здесь прописываются все условия, стоимость и сроки для выполнения работ;
  • когда известны все параметры, между сторонами заключается договор, на основе которого и начинается выполнения работ;
  • после этого начинается работы по составлению документации и будет виден готовый результат.

Оплата выполняется только тогда, когда вся работа завершена. Такое преимущество является ключевым, и открывает перед каждым человеком отличные условия, которые уж точно смогут порадовать.

Просмотров: 160