Top Car Premium – премиальный аккумулятор за разумные деньги

Давно осталось в прошлом то время, когда водитель соглашался купить аккумулятор из существующего ограниченного ассортимента на рынке или в магазине товаров для автомобилей. Благодаря появлению в продаже новой серии АКБ Top Car Premium, водитель может за разумные деньги получить в руки источник питания премиального качества. А благодаря компании АвтоЕвроТрейд, рассчитывать на максимально продолжительную заводскую гарантию.

Экономия без потери надёжности

Знаменитая английская пословица прочно укоренилась в нашем сознании: «хорошие вещи дешёвыми быть не могут». И это правда, только с некоторыми оговорками. В справедливой мере они относятся и к отечественной аккумуляторной продукции. Завод Мегатекс расположен в Украине, и использует для изготовления стартерных батарей исключительно внутреннее сырьё. Отсутствие поставок из-за рубежа, значительно снижает стоимость конечной продукции. Кроме этого, купить аккумулятор Top Car Premium будет верным решением и по другим причинам:

Yes

1. Полностью необслуживаемый полипропиленовый корпус с увеличенной толщиной стенки. Необходим, чтобы эффективно сопротивляться повышенной вибрации и тряске, во время поездок по загородным дорогам и брусчатке в городе.

2. Повышенный стартерный ток, чтобы обеспечить уверенный старт бензинового, и капризного дизельного двигателя. Особенно актуально для водителей, использующих транспорт в коммерческих целях и для повседневных поездок на работу.

Yes

3. Высокое качество отдельных комплектующих и частичная автоматическая сборка на корейской конвейерной линии гарантирует, что среди АКБ Top Car Premium нет бракованной продукции, случайно попадающей в свободную продажу.

4. Дополнительный запас электролита в каждой банке помогает стабилизировать плотность электролита, в случае частичной или глубокой потери заряда. Премиальная линейка аккумуляторов не склонна быстро накапливать кристаллы сульфатов серы на активный слой свинцовых пластин.

Yes

5. Клеммы из чистого свинца, для максимально эффективной передачи накопленного заряда на электрический стартер и другие потребители энергии.

Top Car Premium работают там, где другие выходят из строя

Современный, надёжный и прочный отечественный аккумулятор Топ Кар Премиум разработан под самые сложные условия эксплуатации. Не подведёт водителя в любое время года. Не будет требовать регулярного обслуживания и всегда показывать стабильные технические характеристики.

Просмотров: 119