Сегодня четверг 17 октября 2019
Flugger — качественные краски для потолка от датского производителя

От того, насколько качественная краска для потолка была выбрана, напрямую зависит итоговый результат при создании интерьера. И естественно, что при покупке рекомендуется отдавать предпочтение продукции проверенных производителей, репутация которых не взывает сомнений. В свою очередь краски для потолка производителя Flugger прекрасно зарекомендовали себя на рынке, и именно им часто отдает предпочтение большинство требовательных покупателей.

Какие именно краски рекомендованы для покраски потолков? В первую очередь, это та продукция, которая обладает:

  • моющими;
  • антибактериальными;
  • самоочищающимися свойствами.

Водоэмульсионные краски

Достаточно часто для покраски потолков используются водоэмульсионные краски на водной основе. Если сравнивать данный тип покрытия с другими видами красок, то они отличаются практически полным отсутствием лишнего запаха, низкой токсичностью и высокой скоростью высыхания. Также при покраске потолков могут быть использованы минеральные краски. Они практически не отличаются от водоэмульсионных по способу нанесения.

Акриловые краски

Если говорить о надежных и практичных решениях, то среди них можно выделить акриловые краски, стоимость которых дороже стоимости других видов краски. Отличительными особенностям данного варианта является высокая устойчивость к влажной уборке, а также к истиранию. Акриловая краска придает поверхности максимальную матовость. Всем тем, кто находится в описках покрытия с высокой укрывностью, а также прочностью и износостойкостью, стоит обратить внимание именно на такое решение.

Латексные краски

В свою очередь, латексные краски позволяют создавать поверхность с различной фактурой. Такое покрытие подходит как для использования на текстурных обоях, так и на фактурной штукатурке. В зависимости от выбранного вида латексной краски она может создавать матовое либо глянцевое покрытие, отличающееся прочностью и повышенной устойчивостью к истиранию.

Краски с силиконом также часто содержат в своем составе акрил. Они прекрасно выдерживают влияние факторов окружающей среды, и имеют повышенную устойчивость к истиранию.

Специалисты при покупке красок для потолка рекомендуют учитывать также тип помещения, в котором они будут использованы. Для использования на кухне подходят краски на акрилово-силикатной основе, а для внешних и внутренних работ подходят силиконовые краски водоэмульсионного типа.

fluggershop.ru — источник материала.

Просмотров: 170