Сегодня понедельник 23 сентября 2019
Внешэкономсбыт — аренда дизельных генераторов и нагрузочных модулей

Внешэкономсбыт– это компания из Екатеринбурга (Россия), основной вид деятельности которой поставка запчастей под дизельные зарубежные двигатели и генераторы (Cummins, Perkins и т.д.).

Основной класс машин, использующих такие двигатели – это автогрейдеры, экскаваторы, бульдозеры, погрузчики, комбайны и другая импортная спецтехника преимущественно строительной, автодорожной и сельскохозяйственной сферы применения. Сегодня такую технику встретить можно довольно часто и, как и любая другая она иногда может ломаться, а ее запчасти требовать замены.

Помимо продаж и поставок оригинальных запчастей, компания 'Внешэкономсбыт' предоставляет и такие услуги, как:

  • диагностику, ремонт и ТО двигателей, генераторов и другого электротехнического оборудования;
  • предоставление имеющегося на складе оборудования в аренду, в том числе нагрузочных стендов для диагностики;
  • резервное и автономное энергоснабжение разного рода объектов, использующих имеющееся оборудование компании.

Собственный склад и оперативность получения техники от поставщиков (из азиатских, европейских стран и США), когда оно срочно требуется под заказ, позволяет компании предоставлять клиенту быстрый и удобный сервис закупок. Все поставляемое заказчику оборудование имеет заводскую гарантию и необходимые сертификаты.

Специалисты компании, производящие ремонтные и регламентные работы с использованием последних технологий, имеют отличный профессиональный уровень подготовки и следуют инструкциям и рекомендациям в соответствии с имеющейся сервисной документацией завода-производителя. Поэтому обследование, диагностика и дефектовка двигателей, источников бесперебойного питания (ИБП), генераторов и другого продаваемого компанией электротехнического оборудования всегда проходит под знаком только самого высокого качества. На проведенную работу, как и на поставляемое заказчику оборудование, действуют гарантийные обязательства от компании.

А еще, при необходимости, возможен выезд рабочих компании 'Внешэкономсбыт' для проведения работ по пуско-наладке. Поэтому, в качестве дополнительных услуг, компания предлагает заказчикам капитальный и гарантийный виды ремонта оборудования, имеющегося на территории России и Казахстана, а также круглосуточный сервис технической поддержки с дистанционным мониторингом состояния техники для максимально эффективного взаимодействия с клиентом.

Новым и особенно старым заказчикам компания всегда готова и рада предложить самые эффективные условия сотрудничества!

Просмотров: 80