Сегодня четверг 9 апреля 2020
Востребованность услуг эстетической косметологии на российском рынке на примере лазерной эпиляции

Если обратиться к организации бизнеса в российской рыночной нише услуг эстетической косметологии, то выяснится, что отечественные компании в конкурентных условиях способны предоставлять сервис не хуже, чем в зарубежных странах. Отличным примером является медицинский центр Orhi, информация о котором теперь есть на нашем сайте. Штат сотрудников молодой компании составляют высококвалифицированные врачи дерматовенерологи и косметологи с высшим медицинским образованием. Полный перечень доступных услуг медицинского центра включает:

  • Лазерную эпиляцию;
  • Услуги инъекционной косметологии, такие как контурная пластика, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия;
  • Услуги эстетической косметологии, включающие чистку лица, пилинги и лицевой массаж;
  • Лазерное удаление сосудов.

Востребованность услуг лазерной эпиляции

Растущей популярностью среди населения пользуются услуги лазерной эпиляции, которая сводится к удалению нежелательной волосяной растительности. Современное лазерное оборудование позволяет производить данные процедуры эффективно и безболезненно для любой зоны кожного покрова. Несмотря на то, что основной спрос на услуги лазерной эпиляции идёт со стороны женской целевой аудитории, с каждым годом растёт спрос и со стороны мужчин. Лазерная эпиляция для мужчин позволяет избавиться от нежелательных волос с высокой степенью эффективности. К тому же процедура является абсолютно безопасной — исключаются возможности порезов и раздражений кожного покрова.

Принцип действия лазерной эпиляции

Если вкратце, то лазерное удаление волос обеспечивается за счёт удаления волосяной луковицы, которая обеспечивает рост волос. Направленное излучение лазера со строго определённой длиной волны воздействует на меланин, содержащийся в волосах. Энергия излучения преобразуется в тепловую, вследствие чего происходит своеобразное «выжигание» волосяной луковицы. Подробнее о самой процедуре и применяемом оборудовании можно читать тут. В зависимости от используемого типа оборудования полное удаление волосяного покрова достигается в результате 5—9 повторных процедур:

  • Использование лазерного оборудования на базе александритовых лазеров требует лишь 5—6 повторных циклов обработки;
  • Использование приборов с диодными лазерами позволяет достичь высоких результатов за 8—9 повторных процедур.
Просмотров: 446