Сегодня суббота 4 июля 2020
Кто выбирает белые диваны для дома и офиса

Согласно статистическим данным основной спрос на мягкую мебель приходится на достаточно обеспеченных представителей среднего класса в возрасте от 25 до 35 лет. Именно эти люди составляют порядка 45 % аудитории профильных интернет-магазинов. Ещё примерно по 25 % приходится на лиц в возрасте 35—45 лет и тех, кому более 45 лет. Как правило, они выбирают мягкую мебель для интерьеров собственных квартир или офисных помещений.

Современные тенденции в мире дизайна интерьеров вновь превозносят сдержанность в цветовых гаммах. На этом фоне не снижается популярность решений в скандинавском стиле и растёт спрос на интерьеры в стиле лофт. В итоге возрастает спрос на мебель белого цвета, которая идеально вписывается в интерьерные этюды монохромных оттенков. Показательным примером могут послужить белые диваны, которые приобретаются и для домашних и для офисных помещений.

Разновидности белых диванов

Поскольку, по рыночным законам, предложение не может существовать в отрыве от спроса, можно с уверенностью утверждать, что мягкая мебель с белой обивкой пользуется устойчивым спросом. Отличным примером могут служить ilux белые диваны, среди моделей которых можно найти целое разнообразие форм:

  • Ширина самых маленьких моделей не превышает 60 сантиметров;
  • Полуторные, которые также именуются детскими, в длину могут достигать 90—200 см. При этом ширина таких диванов регулируется за счёт механизма трансформации;
  • Небольшие двухместные диваны не превышают в длину 170 сантиметров и имеют в ширину 80—100 сантиметров;
  • Трёхместные модели достигают длины до 250 сантиметров, а шириной не отличаются от двухместных;
  • Модели П-образной формы выбирают для гостиных, в которых предусматривается спальное место, поскольку такие модели обладают для этого прекрасными характеристиками и механизмом трансформации;
  • Угловые белые диваны также приобретают для просторных гостиных для возможности сбора большого числа людей.

Столь разнообразный модельный ряд свидетельствует о том, что мебель с практичной светлой обивкой может служить прекрасным решением как в бытовых, так и в коммерческих интерьерах, что и обуславливает её рыночную востребованность.

Просмотров: 98