Сегодня четверг 24 сентября 2020
Современные технологии продвижения и накрутки подписчиков в инстаграме

Социальная сеть Instagram была основана в 2010 году для предоставления пользователям возможности обмена фотоснимками с последующей их оценкой и комментированием. С тех пор компания значительно разрослась, была приобретена владельцами социальной сети Facebook, и нарастила рекламные обороты почти до 3 миллиардов долларов. Столь внушительный успех обусловлен востребованностью данной площадки среди широких слоёв населения. К примеру, в России в 2017 году около 14 % интернет-аудитории ежедневно пользовались инстаграмом.

Функционал инстаграма позволяет рекламодателям выходить на широкую аудиторию, а популярным пользователям осваивать рекламные бюджеты. На этой волне становятся широко востребованными услуги продвижения. К примеру, компания Instamer на своём сайте https://instamer.com/ предлагает целый спектр услуг продвижения в инстаграме:

  • Накрутку подписчиков;
  • Увеличение числа лайков;
  • Накрутку на закрытый профиль инстаграм.

Накрутка живых подписчиков в инстаграме

Наиболее безопасной и в то же время наиболее эффективной технологией продвижения является накрутка живых подписчиков в инстаграме. Использование данной технологии позволяет добиться роста популярности раскручиваемого профиля в социальной сети, а также приведёт к увеличению вовлечённости пользователей за счёт роста охвата публикуемых постов. По итогу продвижения заказчик получит рост числа просмотров, лайков и комментариев к своим записям. В то же время привлечение живых подписчиков позволит избежать блокировки аккаунта за нарушение правил.

Возможно ли накрутить подписчиков инстаграм без регистрации

Одним из удобств упомянутого выше сервиса Instamer является возможность накрутить подписчиков инстаграм без регистрации. Данная опция позволяет обеспечить высокую скорость выполнения заявок без лишних формальностей. При этом стоит помнить о соблюдении основных рекомендаций сервиса для избегания нарушений правил социальной сети Instagram:

  1. Максимальное количество подписчиков, которых накручивают за один раз, должно ограничиваться пороговым значением 50 000, а число лайков не должно превышать 15 000 для одного заказа;
  2. К тому же, стоит соблюдать следующую пропорцию для заказа лайков — их суммарное количество рекомендуется выставлять в интервале 5—25 % от всей аудитории продвигаемого инстаграм-профиля.
Просмотров: 112