Сегодня вторник 20 октября 2020
Интеллектуальные системы видеонаблюдения Imou покоряют мировой рынок

История китайских техногигантов демонстрируют их неизменную решительность и целеустремлённость на пути освоения глобального рынка. Надёжным фундаментом в мировой экспансии служит достижение значительных успехов на внутреннем рынке. Подтверждением может служить история компании Imou, которая добилась небывалых успехов в построении собственных технологических проектов внутри Китая. Бизнес Imou строится на поставках современных технологических решений для защиты частных и корпоративных клиентов.

Домашние системы видеонаблюдения Imou

Одной из визитных карточек бренда являются системы домашнего видеонаблюдения. Продукция компании управляется с помощью приложения Imou Life, которое доступно в Play Store и App Store. Устройство сопрягается с приложением путём сканирования QR-кода на этикетке изделия. После того как монтаж оборудования будет завершён, потребитель получит в своё распоряжение многофункциональную видеокамеру с функциями дистанционного управления:

  • Камера подключается к сети через микро-USB. Он поставляется со всеми компонентами, необходимыми для крепления на потолке или стене (винты, монтажная пластина и направляющая), а также кабель и адаптер;
  • Камера имеет режимы SD и HD. Даже в режиме SD качество изображения сохраняет хорошее качество с широким полем зрения и не слишком большим искажением по краям;
  • Камера может поворачиваться на 355 градусов на своем основании. Владелец может легко заставить камеру поворачиваться в любом направлении одним касанием в приложении;
  • Качество изображения достаточно хорошее, чтобы лица людей в той же комнате, что и камера, казались четкими и узнаваемыми на видеозаписи.

Интеллектуальные функции камеры — это то, что делает её идеальной для целей домашней безопасности. Устройство способно не только распознавать движения, но и выделять среди них человека с большим количеством опций для настройки. Когда камера настроена на обнаружение человеческой активности, она всегда может обнаружить людей, игнорируя другие движущиеся объекты, такие как робот-пылесос или домашняя кошка.

Систему можно настроить таким образом, что она будет отправлять уведомления, когда камера обнаруживает движение, людей или аномально громкие звуки выше настраиваемого порога. Приложение немедленно отправит хозяину push-уведомление и короткий клип об инциденте. Пользователю также доступна настройка камеры на воспроизведение громкой раздражающей сирены или записанного сообщения, чтобы напугать злоумышленников при её срабатывании.

Что касается конфиденциальности, то можно включить экранирование на время пребывания дома, и пластиковый экран опустится, чтобы закрыть объектив. Если кто-то чувствует себя некомфортно из-за того, что его личные видеоматериалы хранятся на удаленном сервере, то можно локализовать хранилище данных, купив стандартную карту microSD или перенаправив запись видео на другое запоминающее устройство с помощью NVR.

Просмотров: 168