Сегодня воскресенье 25 сентября 2022
Про чучела птиц в интерьере
16/08/2022 - 16:29

Украсить жилое или нежилое пространство можно разными способами. Любители охоты или ценители животного мира, уникальных и дорогих предметов интерьера могут выбрать чучела животных в качестве декора. Например, хищные птицы подойдут для гостиной или рабочего кабинета.

Какой тайный смысл хранит та или иная птица

Птицы на обоях или другие рисунки часто несут исключительно эстетическую функцию, тогда как чучела чаще наполняют интерьер смыслом и могут рассказать о некоторых качествах хозяина помещения.

Наибольший смысл обретают те чучела, которые появились в доме из-за пристрастия хозяина к охоте, однако общий смысл сохраняют и купленные варианты.

  • Хищная птица, например, сова – это признак мудрости, внимательности, хитрости. Это наставник, который помогает в разрешении трудных задач. В восточной символике хищная птица означает успех и карьерный рост.
  • Глухарь символизирует стремление к свободе, сочетающееся с мудростью и разумом. Считается, что глухари исполняют желания. Народы Севера почитают глухаря как семейную птицу.
  • Тетерев, как и глухарь, связан с доминированием разума, аккуратностью и осмотрительностью в делах. Если посетить сайт мастерской по изготовлению чучел животных, то можно найти композиции этих птиц по одной или сразу вдвоем, что особенно подходит для семейных птиц.
  • Фазаны являют собой стремление к гармонии, спокойствию, идиллии в отношениях как любовных, так и дружественных.
  • Утка тоже говорит о хозяине как о семейном человеке. Утка хранит домашний очаг и помогает в начинаниях.
  • Гусь подобно утке дает счастье в браке и счастливую семейную жизнь. Он бдителен, аккуратен, но верен.
  • Ворон хотя и окружен мистической и в какой-то степени негативной аурой, но это касается только определенного жанра искусства. Если не обращать внимания на то, что говорят о вороне из-за его черного цвета, то окажется, что это символ мудрости и справедливости.

Где приобрести чучело

Купить чучела птиц можно в таксидермической мастерской Подорова. Студия более 25 лет нарабатывала опыт, чтобы добиться идеальной передачи движения, эмоций и сохранения внешнего вида зверей и птиц.

Большой выбор и проверенное качество позволят покупателям найти то, что подойдет именно им, и наслаждаться покупкой долгие годы.

Все чучела прошли исследование и имеют сертификаты о том, что они безопасны для здоровья.

Студия базируется в Москве, но транспортными компаниями отправляет заказы в любую точку страны. Возможна оплата после получения и осмотра посылки.

Просмотров: 137