Сегодня четверг 29 сентября 2022

Косметичка для женщины — не просто компактная сумочка для хранения косметики. Это целый мини-культ красоты. Уважающая себя леди не будет носить свою несомненно дорогую косметику в полиэтиленовом мешке или бумажном пакете. Не купит она и дешевую китайскую косметичку из третьесортного обивочного дерматина. Наличие хорошей кожаной косметички для дамы — вопрос престижа. Итак, какие же еще черты присущи женской косметичке, которая подчеркнет этот самый престиж?

Дорогие материалы

Дорогие — не в смысле "обязательно дорогостоящие", а в смысле "высокого качества". Лучше всего приобретать косметички из хорошо выделанной натуральной кожи. Этот материал максимально практичен и очень приятен на ощупь. Женщина достает свою косметичку из сумки по нескольку раз ежедневно. Важно, чтобы ее было приятно держать в руках. Не только привлекательный дизайн аксессуара, но приятные тактильные ощущения формируют у дамы понятие "моя любимая косметичка". С такими вещами многие девушки подолгу не расстаются, годами носят в них свои любимые блеск, помаду и тушь.

Еще одна привилегия натуральной кожи — она всегда прекрасно выглядит. Даже после многолетнего использования, изрядно потертая, кожа смотрится очень дорого. Именно поэтому так популярны сейчас винтажные вещи: они производились еще в ту эпоху, когда синтетические материалы не были так распространены и обувь, сумки и косметички шили из качественной натуральной кожи. Прошли десятилетия, а они все так же хороши, даже "слегка припорошенные налетом времени".

Оригинальный дизайн

Просмотров: 489