Сегодня понедельник 16 сентября 2019
Ветераны ВОВ из самых разных регионов РФ получат высокотехнологичную медицинскую помощь

По итогам всероссийской патриотической акции «Красная гвоздика» удалось собрать свыше 22 млн рублей пожертвований и распространить более 2 млн памятных значков. Собранные средства будут направлены на высокотехнологичную медицинскую помощь для ветеранов.

В июне всероссийская акция, организованная Благотворительным фондом «Память поколений» подходит к завершению. В рамках акции под девизом «Я помню. Я помогаю» распространялись значки с изображением красного цветка, которые можно прикрепить на одежду в знак благодарности ветеранам боевых действий.

В 2019 году география «Красной гвоздики» расширилась с 65 до 85 регионов страны. Как и в 2018 году, благотворительная акция проходила при поддержке всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы. Кроме того, во многих регионах к проекту присоединились «серебряные» волонтеры — добровольцы старшего поколения.

«Акция “Красная гвоздика” позволяет не просто выразить свое уважение ветеранам и почтить память о тех, кто был готов пожертвовать своим здоровьем и жизнью ради нашего благополучия, но и оказать этим людям вполне реальную поддержку…» — отметила исполнительный директор Фонда «Память поколений» Екатерина Круглова.

Мы искренне благодарим каждого участника акции «Красная гвоздика-2019»!

Просмотров: 128