Сегодня воскресенье 1 августа 2021
Можно ли доверять свои деньги игровому автомату Gaminatorslots

Согласно статистическим исследованиям, проводившимся среди посетителей залов игровых автоматов в России в 2006 году, было установлено следующее распределение:

  • 51 % респондентов ответили, что слабо контролировали свои траты и проигрывали больше, чем могли себе позволить;
  • 40 % игроков справлялись с контролем своих денежных расходов и вовремя могли прекратить играть;
  • 9 % — почти всегда проигрывали больше, чем могли себе позволить.

О проблематике азартных игр, в частности, высказывался доцент Омской академии МВД России кандидат юридических наук С. Л. Панов. В одной из своих публикаций 2006 года учёный отмечал, что любой здравомыслящий человек осознаёт, что игровые автоматы запрограммированы в первую очередь так, чтобы приносить прибыль своим владельцам. Тем не менее понимание данного факта не сокращает число людей, желающих попытать удачу.

Современные выигрыши слотов Гаминатор

Когда сегодня игровой клуб Gmslots агитирует: «играйте и выигрывайте реальные деньги» — невольно возникает вопрос о возможной величине выигрыша. И в этом вопросе скорее интересны не частные вероятности, а более масштабные закономерности. К примеру, в вышеупомянутом исследовании автор обращает внимание на тот факт, что в российском законодательстве во времена легального функционирования игорного бизнеса была определена минимальная величина выигрыша игрового автомата, которая должна была составлять не менее 75 %. Это означало, что в среднем 75 % потраченных денег гарантированно должны были возвращаться людям в виде выигрышей при определённом числе попыток. Для контроля этой величины слот-машины должны были снабжаться специальными визуальными счётчиками.

По сведениям исследователя, в реальной практике поначалу использовались импортные слот-машины, в которых величина выигрыша была запрограммирована на уровне 80—90 %. Однако вскоре они были вытеснены отечественными аналогами, в которых этот показатель мог регулироваться по желанию собственников. На практике это означало значительное снижение доли выигрышей вплоть до нулевых значений в местах установки, рассчитанных на случайных посетителей (аэропорты, вокзалы, стадионы).

Сегодня значительная доля гэмблинг-индустрии сосредоточена в интернете, а основные производители видеослотов находятся в Европе. Их продукция проходит обязательную сертификацию, а затем распространяется по виртуальным игровым площадкам на основании лицензионных договоров. Поэтому на сегодняшний день можно надеяться на то, что выигрыши в Gaminatorslots соответствуют европейским стандартам.

Просмотров: 387