Сегодня среда 21 апреля 2021
ЦУР Архангельской области ускорил решение проблемы с водоснабжением на окраине Архангельска

Жительница поселка Затон на Левом Берегу областного центра пожаловалась в популярной городской группе во ВКонтакте на неработающую колонку. Женщина указала точное место – в районе дома № 13 по улице Штурманская, и пояснила, что воды нет по причине сильных морозов.

Сообщение было опубликовано в минувшую субботу, 20 февраля. Система мониторинга «Инцидент Менеджмент» обнаружила в сети пост с жалобой, и в тот же день специалисты Центра управления регионом Архангельской области благодаря наличию адреса и чётко сформулированной проблеме адресовали вопрос в городскую администрацию. Сотрудники коммунальных служб выехали на место – поломка была устранена. Ответ на просьбу был оперативно опубликован в социальной сети.

Жительница Затона поблагодарила городские власти:

«Спасибо за информацию, а то не могла дозвониться, и два месяца люди сидели без воды».

Напоминаем, что для оперативного реагирования на обращение при публикации поста или комментария в социальных сетях необходимо максимально точно описать суть проблемы и указать адрес. Нарекания в адрес коммунальных служб традиционно являются самыми многочисленными. Так, только за минувшую неделю с 15 по 20 февраля выявлена 341 жалоба в сфере коммунального хозяйства.

Просмотров: 183