oteldok.ru — гостиничные чеки в Москве
7/06/2018 - 17:05

Просмотров: 44

Гостиничный чек очень важный отчетный документ необходимый любому работнику, который проживает на время командировки за счет своей фирмы. Гостиница выдает чек в соответствии строгого российского законодательства, а невыдача либо не правильное оформление документа грозит заведению большим штрафом, а работнику санкциями со стороны работодателя. Но большинство гостиниц выдает весь пакет документов без лишних напоминаний.

Для чего нужны отчетные документы?

Каждый сотрудник кампании, побывавший в командировке получает гостиничные чеки. Необходимы они для подтверждения проживания человек в гостинице и сколько он потратил выделенных ему средств фирмой по назначению. Отсутствие отчетной документации может привести к тому что бухгалтерия не покроет ваши расходы за проживание, и вы можете потерять работу. В органах МВД все куда более серьезно: сотрудника могут уволить и лишить свободы сразу по нескольким статьям если он не сможет подтвердить, как потратил государственные деньги, выделенные ему на командировку.

Но даже при такой суровой санкции многие пытаются экономить деньги: снимают недорогие апартаменты, квартиры либо живут у родственников и друзей на время командировки. Чтобы не тратить внушительную суму на гостиницы в Москве, и положить разницу себе в карман нужны гостиничные чеки, которые подтвердят условное проживание в этом заведении. Купить настоящие гостиничные чеки в Москве вы можете на сайте www.oteldok.ru.

Опасность приобретения липовых отчетных документов.

Сейчас, в городе Москва практически каждая гостиница продает гостиничные чеки по цене 10-20% от реальной стоимости проживания. Аналогичных предложений можно много найти и на интернет-площадках, где вам от лица сотрудника гостиницы обещают оформить за небольшую плату все отчётные документы. В большинстве случаев подобные объявления мошенничество, и даже если получите все необходимые бумаги, данные не регистрируют в самом отеле и не проводят через налоговую, так что обнаружат ваш обман уже в бухгалтерии кампании. Помните, настоящие чеки сопровождаются ИНН гостиницы, подлинными адресами и печатями, а также актом всех выполненных работ. Пользуйтесь услугами только проверенных отелей и не рискуйте потерять работу ради сомнительной выгоды.

Купить гостиничные чеки в Москве

Приобрести отчетные документы вы можете практически в любой гостинице либо отеле Москвы. Вас должны оформить как постоянного клиента и записать в книгу регистрации. Стоимость оформления бумаг не может быть низкой ведь отель платит за ваше проживание налог 6% от стоимости проживания. Выгодно оформить гостиничный чек вы можете на сайте Oteldok.ru. Вас зарегистрируют в действующем отеле Москвы. Вы получите полный набор документов и при возникновении вопросов гостиница подтвердит ваше проживание. Так же возможно оформление документов задним числом в короткие сроки. Для военных и сотрудников силовых структур предусмотрены существенные скидки.