Сегодня четверг 22 августа 2019
Туры в Узбекистан: прикосновение к чудесному Востоку

Желаете совершить экскурсию по настоящим историческим городам древнего мира, но не хотите уезжать далеко от постсоветского пространства? Идеальным вариантом будет посещение Узбекистана с индивидуальными турами: это настоящий Восток, но не придётся жертвовать комфортом или учить иностранные языки, чтобы на улицах вас понимали. Персональный гид, найти которого можно на сайте https://canaan.travel/tours/18-one-day-tours, расскажет все секреты этой центрально-азиатской страны, ответит на вопросы и покажет именно то, что вы желаете здесь увидеть.

Что действительно стоит посмотреть в Узбекистане?

Восточный колорит можно прочувствовать по-разному, но если у вас есть несколько дней на туристическую поездку, то обязательно отметьте в своём ежедневнике хотя бы один из этих пунктов:

  • Древние города – Хива, Бухара и Самарканд включены в соответствующий список ЮНЕСКО благодаря огромному количеству достопримечательностей, от времён Тамерлана до новейших веков, здесь есть прекрасные крепости и мечети, древние монументы и святые источники;
  • Восточный рынок – огромные базары с развалами даров Азии здесь находятся в невероятном изобилии, можно попробовать растущие только тут сорта дынь и золотистые сухофрукты, вкусить редких орешков и запастись аутентичными специями;
  • Сувенирные лавки с вышивкой или керамикой – привезти из Узбекистана на память стоит местную глиняную фигурку, национальный наряд, или же можно поддержать рублём и других мастеров, например, кулинаров, благо народные промыслы здесь развиты повсеместно.

Почему лучше выбрать индивидуальный туризм в Центральной Азии?

Отправляетесь в путешествие со своей половинкой, или желаете увидеть всё лучшее, чем может порадовать узбекская страна, в одиночку? Нет нужды ради этого записываться в группу и двигаться только туда, куда укажут водитель автобуса и ответственный за тур. Здесь вы контролируете своё время самостоятельно, выбираете интересные объекты и посещаете редкие места, в которые не водят организованных туристов. Вместе с индивидуальным экскурсоводом, вы сами заказываете интересующее вас путешествие, и отправляетесь в него сразу после посадки в аэропорту.

Просмотров: 179