Сегодня вторник 23 июля 2024
Об услугах компании «Интеллектуальные Робот Системы»

Компания «Интеллектуальные Робот Системы» (ИРС) занимается проектировкой, а также производством и внедрением в производство инновационных роботизированных систем. Ее клиентами являются российские организации и организации из стран СНГ. Системы проектируются на основе технологий Kuka и Fanuc.

О компании

Спецоборудование, для которого осуществляется разработка алгоритмов, может быть самым разным. Среди прочего, это:

  • измерительные системы, предназначенные для тестирования;
  • сварочное производство;
  • заготовка и обработка;
  • инструментальные принадлежности;
  • печи.

Здесь работают специалисты только самого высокого класса — порядка 70 компетентных инженеров. Они способны спроектировать и установить роботизированные системы на самую разную технику. Реализацией задач, стоящих перед предприятием, занимаются инициативные люди, большинство из которых имеют большой опыт работы.

У команды специалистов есть несколько отличительных черт, из которых следует выделить помимо уже указанной инициативности, ещё: индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность выполнения поставленных задач, ну и, конечно же, неуемное желание работать. Здесь никогда не предложат нерабочее решение.

Специфика работы

У компании «Интеллектуальные Робот Системы» есть официальный сайт irobs.ru — на нем представлен полный каталог готовых автоматических комплексов для сварки. Здесь отдается предпочтение именно сварочному оборудованию — аппараты, столы, инструменты. Однако предложение этим не ограничивается. Здесь вниманию клиента будут представлены:

  • моечные машины разных видов (автоматические, барабанные и другие);
  • комплексы для обработки листового металла;
  • разные виды конвейерного оборудования;
  • листогибочные прессы.

Компания доставит заказ в любой уголок России, причем доставка осуществляется в самые сжатые сроки. Специалисты фирмы проведут обучение персонала, который будет заниматься обслуживанием оборудования и работой на нем. На все виды работ предоставляется полная гарантия.

ИРС не бросает свои клиентов, и обеспечивает им комплексную поддержку. Также заказчик будет получать все необходимые расходные материалы. Заказчику не придется самому разбираться, как и что работает — специалисты фирмы все расскажут и все покажут. На складах компании всегда есть все для того, чтобы системы работали бесперебойно.

Заключение

Начиная сотрудничество с компанией «Интеллектуальные Робот Системы», клиент получает надежного исполнителя, способного в самые короткие сроки решить целые комплексы задач. Роботизированные алгоритмы способствуют повышению производительности труда и повышению качества производимой продукции.

Просмотров: 1396