Сегодня среда 26 февраля 2020
Об истории успеха Тевфика Арифа
5/01/2020 - 23:34

Ныне успешный американский бизнесмен Тевфик Ариф на заре своей карьеры посвятил 17 лет службе в госструктурах Казахской ССР. Как и многим предприимчивым госслужащим периода распада СССР ему успешно удалось уйти в бизнес. Свой стартовый капитал Тевфик Ариф приобрёл благодаря удачной приватизации Актюбинского завода хромовых соединений.

В 1993 году Ариф переместил свою деловую активность в Турцию, где занялся строительством и эксплуатацией коммерческой недвижимости. С его активным участием в 1999 году состоялось открытие отеля Labada в курортном городе Анталье. Строительство гостиничного комплекса велось при участии гостиничной сети Rixos.

Достичь пика в своей предпринимательской деятельности Тевфику Арифу удалось благодаря основанию компании Bayrock Group в США. Там бизнесмен опять занялся коммерческой недвижимостью. Причём так успешно, что ему удалось завязать знакомство и деловые отношения с Дональдом Трампом. Успехи Тевфика Арифа и компании Bayrock Group с тех пор широко освещаются не только в иностранной, но и в отечественной прессе: http://gazeta19.ru/index.php/v-rossii-i-mire/item/35788-tevfik-arif-kak-dostich-uspekha-v-delovom-mire?template=gazeta2020&is_preview=on. Первые проекты Bayrock были реализованы в Нью-Йорке. После налаживания деловых отношений с Трампом компания занималась возведением международных отелей Трампа в Фениксе и Форт-Лодердейле. А кульминацией совместной деятельности застройщиков стал отель Trump SoHo, возведённый в 2008 году в Нью-Йорке.

Просмотров: 265