Сегодня вторник 7 февраля 2023
Расчетный счет в банке: удобная и востребованная услуга

«Точка» — один из самых удобных банков для предпринимателей и предприятий. Он помогает бизнесу отлаживать процессы и увеличивать прибыль. Предпринимателям доступен удобный сайт, на котором можно автоматизировать ручные расчеты, настроить выплаты. Это надежный и отлаженный финансовый инструмент. Он не просто берет на себя проведение расчетных операций, он помогает с регистрацией бизнеса, настройкой рекламы, бухгалтерских расчетах. Тем, кто собирается открыть расчетный счет для ООО, можно посоветовать «Точку», как один из лучших вариантов.

Услуги для юрлиц и ИП

Расчетный счет необходим предприятиям. Индивидуальный предприниматель решает этот вопрос по собственному усмотрению. Если предстоит вести дела с безналичными расчетами, финучреждение понадобится, в противном случае без него можно обойтись. Не имея договора с финансовой организацией нельзя участвовать в тендерах, получать гранты, государственные заказы, предприниматель лишается множество приятных льгот и возможностей, поэтому на практике без счета в банке обходятся лишь единицы.

В «Точке» для открытия расчетного счета не потребуются платить. Услуга оформляется всего за одну встречу, то есть в банк не придется приезжать несколько раз или ожидать несколько дней. Клиенты, ведущие расчеты в этом банке, получают множество приятных преференций – могут рассылать бесплатные платежки в любом количестве и бесплатно переводить деньги в течение месяца на определенную сумму. Всю финансовую деятельность можно вести онлайн, настроив личный кабинет – таким образом, банк находится всегда под рукой, достаточно достать из кармана смартфон. «Точка» всегда рядом, на сайте функционирует круглосуточно поддержка, которая ответит на насущные вопросы.

Кэшбэк, работа с наличными

Одно из приятных предложений для юрлиц и ИП – 7% годовых на остаток. Они возвращаются в виде кэшбэка, если тратить по карте ежемесячно больше 30 000 руб. Если затраты будут меньше, начисляется 3% годовых. Ежемесячно можно снимать наличные без комиссии, в зависимости от тарифа сумма составляет от 50 тыс до 5 млн руб. Пополнять счет необязательно перечислением, это можно делать с пластиковой карты любого банка или наличными. Для крупных предприятий существует корпоративный тариф, в этом случае полагается персональный менеджер.

Банк «Точка» – это легкое ведение финансовых дел и всесторонняя помощь как начинающим, так и опытным бизнесменам.

Просмотров: 137