Онлайн-кассы: самое время начать платить налоги по-новому
7/07/2018 - 20:57

Просмотров: 53

Предприниматели и собственники бизнеса знают: каждый июль теперь нужно встречать с изменений в отношениях с налоговой инспекцией. В России начинают внедрять онлайн кассы, и ежегодно на эту форму расчётов будет переходить ещё больше клиентов. В 2017 году на такие чеки заставили перейти тех, кто уже имел электронное оборудование. Нынешним летом кассы, которые отправляют данные в налоговую службу через интернет, должны впервые установить все организации, ведущие «упрощёнку» и при этом имеющие работников. К 2019 же, по правительственным планам, предприятий и компаний в стране без онлайн касс остаться не должно.

Чем выгодно подобное оборудование для бизнеса?

Преимущества государства по созданию системы прозрачных кассовых расчётов очевидны: из тени выйдет значительное количество предприятий. Но частным организациям эта аппаратура также принесёт пользу, быть может, не столь заметную:

  • Отсутствие санкций со стороны федерального налогового органа;
  • Регистрация техники больше не требует посещения государственных контролёров;
  • Упрощается и автоматизируется составление различных отчётов;
  • Вам больше нет нужды годами хранить бумаги и всяческие документы;
  • Бояться утери важных чеков тоже не нужно – всё в электронном виде;
  • Возможность контролировать товарные остатки, следить за ошибками и анализировать свою работу;
  • Включены налоговые вычеты при покупке оборудования.

Почему стоит купить кассу для онлайн расчётов в компании Элита-Сервис?

Ассортимент техники для отправки налогов через интернет и пятнадцать лет работы в отрасли – это не единственные причины, по которым клиенты обращаются сюда. Покупая товары для своего дела в Элита-Сервис, вы получаете обслуживание по наивысшим разрядам. Поддержка техников компании поможет вам решить проблемы по наладке онлайн касс за сутки, а также быстро обучиться работе с новой аппаратурой. Обещают в организации и специальные акции, выгодные для всех, кто покупает и устанавливает приборы в установленный федеральным законом срок.