Сегодня понедельник 16 сентября 2019
Восстановление данных с флешки — не проблема для Storelab

Если у вас случились неприятности с флешкой, и вы чувствуете растерянность и не знаете, что предпринять, не стоит паниковать! Все проблемы такого рода, независимо от их причин, можно решить тут, то есть не стараться "ломиться в закрытую дверь", а доверить решение специалистам. В компании Storelab вам обязательно помогут, если компьютер не может увидеть вашу флешку, или если вы по какой-то причине не можете ее открыть.

Специалисты компании Storelab профессионально занимаются восстановлением данных с любых флеш-карт, которые были вызваны механическими либо программными неисправностями. Благодаря наличию высокотехнологичного оборудования дает возможность восстанавливать данные даже в тех случаях, когда вам кажется, что они безвозвратно утеряны, в том числе на микроSD, монолитных устройствах памяти или тех, на которых чип памяти совмещен с контроллером.

Каким образом происходит восстановление памяти

Проблемы с флеш-картами встречаются чаще, чем вам может показаться. И причины этого могут быть самые незначительные, например, незаметные вам перепады напряжения, неправильное извлечение флеш-устройства, его деформация и т.д. Но практически во всех случаях неполадок с флешками можно помочь. Даже если флеш-карта полностью разбита и сломана, но при этом сохранились чипы памяти, восстановление данных возможно.

Проблема решается очень просто, если важные данные, например, фото, просто случайно удалили со съемного носителя, или нечаянно их отформатировали. Для специалиста восстановить данные в этом случае - простая формальность, не представляющая ничего сложного. Помогут здесь специальные программы, которыми, конечно, можно воспользоваться и самостоятельно, но все-таки для надежности лучше доверить это дело грамотному специалисту. В этом случае важно не записывать ничего другого на неисправную флешку, потому что это усложнит процесс восстановления данных в будущем.

В более сложных случаях для восстановления используется комплекс Data Extractor, который делает копию образа , сканирует его на наличие ошибок, после чего данные расшифровываются и записываются в виде файлов. Для специалистов компании Storelab нет такой проблемы с флешками, которую нельзя было бы решить!

Просмотров: 276