Сегодня понедельник 16 сентября 2019
«Спасибо!» — благотворительный секонд-хенд
22/10/2014 - 12:50

Многие люди знакомы с таким определением, как «магазин секонд-хенд». Но немногие слышали о благотворительном секонд-хенде «Спасибо!». В понимании многих людей секонд-хенд — это магазин, в который завозят б/у и новые вещи из США и стран Европы с одной лишь целью — получить прибыль. Кроме того, в обычных секонд-хендах не всегда удается найти что-либо стоящее, а иногда и цены зашкаливают.

Но благотворительный секонд-хенд «Спасибо!» — это нечто иное, чем обычные подобные магазины. В чем же его необычность?

Во-первых, в любой магазин «Спасибо!» вы можете принести новые, но ненужные вам вещи, а также б/у в хорошем состоянии и просто оставить их там. Возможно, вы спросите: «А в чем же выгода?». Вы освобождаете пространство в доме от ненужных вещей и одновременно помогаете нуждающимся.

Во-вторых, в «Спасибо!» можно найти что угодно, ведь это не только магазин одежды, здесь представлены и обувь, и аксессуары, бижутерия, hand-made-подарки и многое-многое другое, что сможет заинтересовать вас.

Кроме того, в магазинах «Спасибо!», несмотря на то что их всего 3 в Санкт-Петербурге, уютно, хорошо пахнет и играет приятная музыка. Согласитесь, выбирать вещи в такой обстановке гораздо приятнее, чем в обычном секонд-хенде?

Благотворительные магазины «Спасибо!» — это рука помощи нуждающимся людям, ведь 90 % вещей предоставляются благотворительным организациям, оставшиеся 10 % идут на прилавки магазина, а деньги от их продажи тоже передаются на благотворительность. То есть, отдавая или покупая вещи, вы все равно поможете нуждающимся.

Покупка в секонд-хенде — удел не только бедных, как считалось раньше. На данный момент во многих цивилизованных странах Европы огромная часть населения сдает и покупает вещи в благотворительных магазинах, потому что это шанс помочь другому и приобрести себе необычную вещь по смешным ценам.

В магазин секонд-хенд «Спасибо!» часто поступают вещи известных брендов, коллекции с показов, винтажная одежда и многое другое, что сможет вызвать ваш интерес. Кроме того, вы сможете найти в этих магазинах книги, старые пластинки, необычные украшения, самодельные предметы декора… Перечислять можно долго, но лучше прийти и увидеть своими глазами.

Все вещи в магазинах «Спасибо!» продаются в розницу, но, несмотря на это, цены на них всегда невысокие, так что позволить себе их может любой человек. Согласитесь, это приятно?

Просмотров: 247