Gloss Fire — топливные блоки высокого качества

Узкий топливный бак — это вставка. Она может быть использована для: 

  • ниш;
  • каменных и мраморных порталов;
  • стен, выполненных из несгораемых материалов. 

Если вас заинтересовала качественная продукция, то обязательно присмотритесь к ассортименту проверенных производителей. Особенно привлекательны модели от Gloss Fire. Топливные блоки Алаид Style отлично зарекомендовали себя на рынке. 

Как правильно выбрать подходящую модель? 

В первую очередь вам необходимо прочитать описание топливных блоков. Оно позволит правильно сориентироваться в выборе. Кроме того, нужно смотреть на основные характеристики. В частности, на: 

  • размеры;
  • длину линии огня;
  • теплоотдачу;
  • объем;
  • массу. 

Описание моделей 

Производство осуществляется из жаростойкой нержавеющей стали. Ее толщина может составлять 2-8 мм. На наружный корпус наносится несколько слоев краски. Аналогичная находится на каминах. Внутренний отсек устроен таким образом, чтобы препятствовать кипению топлива. Имеется заполнение керамическими волокнами. Обязательно присутствует жаростойкая стенка. Ее основная функция — защита от внешнего воздействия. Она сделана из нержавеющей стали.

Вы сможете самостоятельно тушить биокамин. При этом, биотопливо останется внутри блока. Запах во время тушения будет минимальным. Особенно привлекателен комплект поставки. В него входит не только сам блок, но и держатель, удлиненная зажигалка, салфетка для ухода за нержавеющей сталью, воронка, инструкция по эксплуатации, гарантийные талоны. 

Где лучше всего оформить приобретение? 

Если вам нужна оригинальная продукция, то обязательно присмотритесь к ассортименту нашего магазина. Здесь вы сможете отыскать широкий выбор всевозможной продукции. Вы приобретаете изделие, которое отличается продолжительным сроком службы. Для того, чтобы как можно быстрее определиться с выбором, обязательно сравните основные характеристики. 

Что касается цен, то они находятся на достаточно привлекательном уровне. Вряд ли вы сможете отыскать аналогичные предложения у основных конкурентов. Если у вас появятся какие-либо вопросы, то наши специалисты обязательно на них ответят. Они помогут подобрать подходящее решение. 

На всю продукцию дается продолжительная гарантия. Вы можете не переживать по поводу того, что топливные блоки перестанут правильно функционировать. Не можете самостоятельно забрать приобретение? Наша компания предлагает оперативную доставку по Архангельской области. Заказ прийдет в целости и сохранности. Оформляйте покупку прямо сейчас. Этот процесс не отнимет у вас много времени. 

Просмотров: 82